Comandi per Mobile Device Management

Kaspersky Security Center supporta i comandi per Mobile Device Management.

Tali comandi sono utilizzati per la funzionalità remota Mobile Device Management. Ad esempio, in caso di smarrimento del dispositivo mobile, è possibile eliminare i dati aziendali dal dispositivo tramite un comando.

È possibile utilizzare i comandi per i seguenti tipi di dispositivi mobili gestiti:

Ciascun tipo di dispositivo supporta un set di comandi dedicato.

Considerazioni speciali per determinati comandi

Elenco dei comandi per i dispositivi mobili

Nella seguente tabella sono visualizzati set di comandi per i dispositivi MDM iOS.

Comandi supportati per la gestione dei dispositivi mobili: dispositivi MDM iOS

Comandi

Risultato dell'esecuzione del comando

Blocca

Il dispositivo mobile viene bloccato.

Sblocca

Il blocco del dispositivo mobile con un PIN è disabilitato. Il PIN specificato in precedenza è stato reimpostato.

Ripristina le impostazioni predefinite

Tutti i dati vengono eliminati dal dispositivo mobile e vengono ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni.

Cancella dati aziendali

Vengono eliminati dal dispositivo tutti i profili di configurazione installati, i profili di provisioning, il profilo MDM iOS e le applicazioni per cui è stata selezionata la casella di controllo Rimuovi insieme al profilo MDM iOS.

Sincronizza dispositivo

I dati del dispositivo mobile vengono sincronizzati con Administration Server.

Installa profilo

Il profilo di configurazione viene installato nel dispositivo mobile.

Rimuovi profilo

Il profilo di configurazione viene eliminato dal dispositivo mobile.

Installa profilo di provisioning

Il profilo di provisioning viene installato nel dispositivo mobile.

Rimuovi profilo di provisioning

Il profilo di provisioning viene eliminato dal dispositivo mobile.

Installa app

L'app viene installata nel dispositivo mobile.

Rimuovi app

L'app viene rimossa dal dispositivo mobile.

Immetti codice di riscatto

Codice di riscatto immesso per un'app a pagamento.

Configura roaming

Roaming dati e roaming voce abilitati o disabilitati.

Nella seguente tabella sono visualizzati set di comandi per i dispositivi KES.

Comandi supportati per Mobile Device Management: dispositivi KES

Comando

Risultato dell'esecuzione del comando

Blocca

Il dispositivo mobile viene bloccato.

Sblocca

Il blocco del dispositivo mobile con un PIN è disabilitato. Il PIN specificato in precedenza è stato reimpostato.

Ripristina le impostazioni predefinite

Tutti i dati vengono eliminati dal dispositivo mobile e vengono ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni.

Cancella dati aziendali

Vengono eliminati tutti i dati aziendali, le voci dei contatti, la cronologia SMS, il registro chiamate, il calendario, le impostazioni di connessione a Internet e gli account utente, a eccezione dell'account Google. I dati della scheda di memoria sono stati cancellati.

Sincronizza dispositivo

I dati del dispositivo mobile vengono sincronizzati con Administration Server.

Localizza dispositivo

Il dispositivo mobile viene localizzato e visualizzato in Google Maps™. L'operatore di telefonia mobile addebita un costo per l'invio dei messaggi SMS e per la fornitura della connessione Internet.

Foto utente

Il dispositivo mobile viene bloccato. La foto viene scattata dalla fotocamera anteriore ed è salvata in Administration Server. Le foto possono essere visualizzate nel registro dei comandi. L'operatore di telefonia mobile addebita un costo per l'invio dei messaggi SMS e per la fornitura della connessione Internet.

Allarme

Il dispositivo mobile riproduce un allarme.

Nella seguente tabella sono visualizzati i comandi per i dispositivi EAS.

Comandi supportati per Mobile Device Management: dispositivi EAS

Comandi

Risultato dell'esecuzione del comando

Ripristina le impostazioni predefinite

Tutti i dati vengono eliminati dal dispositivo mobile e vengono ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management